Не снись

Со скал на равнину ночь,
Сползла синевой густой.
Змеиная,шелком,дочь
Скользнула в мой сон мечтой.

Твой грустный и тонкий след,
В мой,памяти тихий сад
Бросает слепящий свет,
Но жаль не былых наград.

И жаль не ушедших дней,
Где стоил столетья час,
А жалко что нет идей,
Как взгляд позабыть твоих глаз.


Рецензии