Сон

Я рисую тебя, у камина сидишь…
Нежно мне о любви ты своей говоришь.
Ты хотела бы встать, но испортишь портрет,
Нужно нам подождать и не выдать секрет.
От семьи, от родных и людской суеты
В этом доме у моря спрятались мы
В доме выключен свет и вокруг тишина,
Мы с тобою вдвоем и всполОхи огня.
Ты позируешь мне, я рисую портрет
И прекрасней тебя ничего в мире нет…
У огня ты пригрелась и спишь как дитя.
Я уже не рисую, я смотрю на тебя.
В отраженье огня ты прекрасна как сон.
Я почти не дышу, чтоб не кончился он.
На тебя я смотрю и выпала кисть
Я так сильно люблю!… Не прервалась бы нить,
Что связала, когда-то наши сердца…
И давай путь любви мы пройдем до конца.
Ночь длинна и тиха, но я спать не хочу
Я любуюсь тобой и тебя я хочу…
Но не смею, не в силах я сон твой прервать
Все придет постепенно, нужно нам подождать!
На тебя я смотрю, как сладко спишь ты,
Как во вне улыбаются губы твои.
Ты. Камин. Ночь. Огонь. Море. Небо. Рассвет…
Я проснулся… Был сон!... И тебя рядом нет!


Рецензии