Бывшие не бывают чужими

Не,  ну ты любил. И я была тебе дорога
Ну, это не было так уж серьезно
Мы просто побоялись наставить другим рога
Поэтому было немного слезно

Ты даже пришёл попрощаться,
Мол,  я ухожу! Другая жизнь,  то да сё..
И нам было просто не угнаться
И ты подержал меня за руку,  поцеловал и ушёл..

Не было пока той ситуации,
что пришёл и всплакнул
Не было слез в кустах акации
Да и не приходи,  прошу

У тебя,  точно,  есть моя фотография
Ты её смотришь тогда
Когда уже на всех наплевать тебе
Тогда вспоминаешь меня

Не могу сказать,  что я жду тебя
Но всегда поддержу и утещу
Я же муза твоя,  как всегда
А ты для меня.. Потешный..
Но родной...


Рецензии