Конец

Пора завязать крепкий узел на этих жестоких играх,
А в итоге он красуется на моем горле.
Межреберье сверкает сотнями тысяч игл,
Моя боль- Твоя самая успешная роль из всех пьес.
Я люблю тебя,
Несмотря со мной ты или с кем-то из других принцесс.
Я любила тебя, Капитан.

Занавес.
И конец.


Рецензии