Есть у чубайсов дар определённый

Рецензия на «Доколе...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Есть у "чубайсов" дар определённый:
Себе в карман тащить, как можно больше.
Любой "чубайсик" так в себя влюблённый,
Что... был бы паном, даже в панской Польше.

Живут на "западе" его "патроны",
И сделал он для "запада" не мало.
Да, олигархи - жирные вороны,
Но и "чубайсикам" здесь перепало!

Как-то примерно так...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   18.11.2017 21:24   



Его наглость всех достала,
Долой Бабайса с "пьедестала"!))))

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   19.11.2017 06:34


Рецензии