Снежинки пусть летят по свету

Засыпало  снегом  дворы,
Дети  рады  долгожданному снегу,
Летят  снежинки  на  радость детворе,
и  огромным крепостям...сугробу.

Какая  сказка  к  нам  пришла,
Накрыла  белоснежной  шалью,
Все  газоны,  парки  и   скамьи,
Присела   своею  драгоценной  "статью".

Как  ждали  мы  волшебницу  ЗИМУ,
В  каких  то  она  далях  заблудилась,
Теперь дарит   сокровища  сущему  всему,
Сберегая  урожай  своим  покровом.

Сердечно  принимаем  снежный  дар,
Снежинки-искры  пусть  летят  по  свету,
Разносят  надежды  и  любви пожар,
Пусть радуются  все  душевному  привету.


Рецензии