Стеснение

Как с такой мадам
завести знакомство,
чтоб её бальзам
грел меня, что солнце?!

Подошёл бы к ней
очень аккуратно,
ведь за столько дней
жизнь рвала нещадно.

Нет, я не отвык
от хорошей жизни,
просто где-то стык
оборвался... дрыхнет.

2016г.    Михаил Пикман
Украина


Рецензии