Я боюсь своих стихов

я боюсь своих стихов,
начинённых тайным смыслом,
что без всяких тормозов
выдают глубины мыслей.
за строкой бежит строка
на одном, порой, дыханьи –
из души, из ручейка,
из клубочка подсознанья...
и не скажешь им: "постой!",
не поставишь фильтр на входе:
льются летом и зимой,
при любой, причём, погоде.
и секретов не укрыть,
и желаний не припрятать –
у стихов такая прыть,
как под дулом автомата.
вот сижу, пишу в тетрадь,
что душа сама напела...

разболтала всё опять,
а ведь точно не хотела!


Рецензии
Надежда(нравится полное имя:) ), Очено хороший стих!
Пусть приходят лёгкие, славные, бабочковые :) Ты умеешь!
Доброго ночного вечера!

Юль Тольна   26.01.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Надежда Игнатьева   27.01.2018 22:09   Заявить о нарушении