мой сокол

Я полюбила сокола,
Уж больно он хорош.
Кружил вокруг и около,
От слов по телу дрож.
На себя я в зеркало пристально гляжу,
И этих слов убей меня,я не нахожу.
Видать очки состарились,
И стали нагло врать.
Наверно их на новые,пора давно сменять.


Рецензии