В день рожденья Валентины

Унесла метель седая
день святого Валентина,
но приходит, поздравляя,
день рожденья Валентины,

принесёт цветов охапку,
что купил в оранжерее,
разноцветные подарки
да любимые качели,

чтобы наша Валентина
продолжала сочинять
на украинском Портале
всё, что ложится ей в масть

вкривь иль вкось,
как ей приснится,
раз желается писать,
дабы к ней другие лица
заходили прочитать...

Вот и я в своей Одессе
выпью рюмочку за Вас,
чтоб подольше с Вами вместе
продолжал бы танцевать.

2016г.       Михаил Пикман
Украина


Рецензии