Фоторобот

То ли продавец арбузов, то ли шимпанзе...
Нету фоторобота другого?
На этот (при фантазии) похожи сразу все
Хреновая для розыска основа

А, может, это заяц, раздающий у метро
Листовки, типа, дочки, там, сыночки?
Ну, что? Не он? Тогда, наверно, мой армейский бро -
Он подавляет огневые взглядом точки!

Опять не он? Не ведаю тогда...
Моя невеста Катя? Её мама?
На этом фотороботе быть может ус кита
А может - рэп читающий Обама

Пора, ребята, с техникой чего-то порешать
А то итог всё время одинаков...
Пойду я, ладно? Заждались Катюха, её мать -
Они страшней неустановленных маньяков!


Рецензии