МОК

Порыв души сдержать бы мог,
Но что такое нынче МОК? -
Да просто кучка пидарасов
Жить не дающих раз за разом.
Я б этот МОК и "ту Европу"
Ракетами оттрахал в жопу.

:/

МОК - международный олимпийский комитет


Рецензии