Vk. com freeteam retro izzy instrumental

Мы стоим в лесу над нами небо.
Волосы играют диким ветром...
Две души, как две шустрые белки,
Любовь хранят в древе незаметном.

Если бы мы знали, что за нами,
Хищники следят с острыми клыками.
То скорее всего не попали
Душами на это небо с облаками.

Воу Воу если бы мы знали,
Воу Воу мы бы не попали.
Воу Воу мыслями в капканы
Этих людей - хищников с клыками.


Рецензии