Бумеранг

Кто над чем смеется
То тому и достается

Кто над чем насмехается
Тоже с тем и случается

Кто кого хаит и гнобит
В дом того он с просьбой постучит

Кто всех стыдит и ломает
В злобе себя потеряет

Кто много болтает
Уважение к себе потеряет

Кто проклинает.Глазит
Карму свою отравит

Не будь агрессивен. Не злись.
Будь добрым спокойным. Постись

С душой своей подружись.
И станет прекрасною жизнь)


Рецензии