Fiasco

Мысль рождает идею,
Идея рождает действие,
Матушка месит тесто, -
В нём совокупность счастий и бед.
В этом театре все актеры раздеты, -
Ты один только одет.

Вокруг слишком много агентов,
Я убежден,что это не бред.
К сожалению я понимаю их жесты,
И в каждом слове вижу подтекст.

Но ты главное не будь бесом,
Не ври -
Будь честным,
Живи в трезвъ.

Моя реальность - всего лишь проекция,
Её развитие зависит -
От бездействия
Твоей мозговой активности
За прошедший остаток лет.
А может это просто мой параноидальный бред,
Введена вакцина,
Я пациент.
До сих пор я не нашел точный ответ.

Над нами курица наседка,
Твоя жизнь во власти соседки,
Мы в секте сект.
Животные проводники протеста,
А людей убирает прогресс.

На меня повесят ярлык "сумасшедший",
Но я просто не здесь.
Я не отсюда!
Скрыты знаки на нашей посуде,
Они заставляют нас есть.

Ночью встану,
Отстегнусь,
Уйду в лес.

Твоя реальность - всего лишь проекция,
Её развитие зависит -
От быстродействия
Моей мозговой активности,
За прочитанный тобою текст.

На вопрос "бог есть?"
Я отвечу - нету!
Обстановкой движет инопланетный метод,
А я там где меня нет.

Наша жизнь в горшках на парапете,
Её поливает патент.
В этом театре все актеры одеты,
Ты один только раздет.

Незнакомый прохожий на остановке
Подмигнет и скажет привет,
А я дома забыл пистолет.

Ты наврятли поймешь этот ****ЕЦ.

НО -

ЗРИ В КОРЕНЬ,
СМОТРИ ВВЕРХ!
ТАМ НЕ ОДИН АРГУМЕНТ.


ААА.


Рецензии