Здесь воют по-пьяни Мы вместе!

Не стоило тут выкорчёвывать
Свои оголённые нервы
Здесь мяса хватает перчённого
И геев не любят манерных

Здесь место довольно суровое
Геройство в порядке вещей тут
То кровью сочится надбровье, то
Стонешь под самкой пещерной

     Припев:

     "Живёшь только раз!" - и этот девиз
     Здесь, как нигде, уместен
     Тут нет паспортов, аусвайсов и виз
     Здесь воют по-пьяни "Мы вместе!"

Не стоило тут выкобениваться
И повышать свой статус
Пиво, по-прежнему, пениться
Пиво, по-прежнему, в радость

Здесь люди, лишённые принципов
Комплексов, самокопаний
Не расстаются со шприцами для
Адреналина вливаний

     Припев.


Рецензии