С годами

С годами чувства лишь нежнее,
Полны, и страсти, и любви,
Пусть жизнь становится сложнее,
Твои объятия так теплы!

И каждый миг становится важнее,
Не обмануть, мне сердце, взгляда, и души,
О, милый мой, ты стал роднее,
Желанны все твои черты!

С годами чувства все сильнее,
Как тот росток, что крепнет с каждым днем,
И суета становится светлее,
Не давит камнем и не жжет огнем!

О, милый мой,  я знаю точно,-
И на сейчас и на потом,
Что с каждым мигом, с каждым часом,
Нет, не пожалею ни о чем!

С годами чувства лишь нежнее,
А  мы, как целое одно!
Друг другу мы даруем счастье,
Что  называется  ЛЮБОВЬ!


Рецензии