Любовная метаморфоза

В любимых порой мы видим свет Бога.
В ходе жизни с трудом и понемногу
Светлый лик его и разум метаморфозят –
Любовь без сожаления, иль с ним, уходит…

Навсегда остаются в нашем сознании
Легенды нежности былой, воспоминания
И чувством вины смутные полутерзания

Без Бога в себе рождается вновь
Новая несчастная любовь.


Рецензии
мета-аморфная любовь...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.01.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Прикольно.

Юрий Тютюников   26.01.2018 20:35   Заявить о нарушении