Надежда, вера и любовь

Три прекрасные подруги,
Что лечат темные недуги,
Сердечных мук,души страдания,
И дум,ревнивого,терзания.
Их облачения сияют,
В солнца лучах огнем пылают,
Бьются за нас всегда они,
С теми,кто прячется в тени.
Кто хитро нам плетет интриги,
На плечи вешает вериги,
Сомнений напустив туман,
Где есть измена,ложь,обман.
Битву ведут они веками,
Чтобы добро цвело меж нами,
Прочь гонят темные недуги,
Три прекрасные подруги.
Пред богом нас с собой венчают,
Собой нам души заполняют,
Вселяясь в нашу плоть и кровь,
Надежда,вера и любовь.


Рецензии