Ты слишком сильный...

Ты слишком сильный
Любила душу его обильно
Твои руки чувствую я
Я не когда не устану от тебя 
Дай мне свободу я хочу опять летать
Слишком красиво ты запутывал меня
Ранить ножом душу умеешь ты
Ты слишком сильный чтобы меня убить
Не смогла его холода забыть
Мне невыносимо одной сейчас быть
Просвет в океане твоей души
Я слишком слабая чтобы для тебя жить
Ты исчезаешь из моих сетей
И я хочу вернуть тебя быстрее
Я буду любить тебя сильнее


Рецензии