Твой букет

Цветы так дивно хороши!
Влекут их чудо ароматы,
Передают порыв души,
Хоть мы давно уже женаты.

Они, как первый поцелуй,
Их лепестки, как песня мая.
Как в юности меня волнуй
Цветов палитра голубая!

Как в юности меня зови
К безумствам сердца молодого!!
И новые тома любви
Из лепестков создай мне снова!!!
                14.08.1997


Рецензии