Посиделки с Ундервудом

В рюмочной быстро напротив уселся типчик
Судя по внешнему виду - прохвост и плут
А я к сорока стал не то, чтоб терпимей - гибче
Поэтому вместе мы слушаем "Ундервуд"

Пока с мудаками там кто-то ходил в разведку
А кто-то со Скарлетт Йоханссон мчал в Херсон
Мой собутыльник сплёвывал на газетку
Как шелуху от семечек пыль времён

И так это ловко, естественно выходило
Что предрассудки ко всем убрались чертям
А над столами "Гагарин, я вас любила"
А из уборной - "Зая, ну как ты там?"

Мой собутыльник наращивал обороты
Я тоже не лыком шит был - мы в шапито!
Винтовкою Мосина пахли заместо пота
А Крым в этот раз оставили на потом

Из разговора с типчиком вынес мало -
Вынесла много печень моя! Беда...
Последнее помню - знатно меня мотало
Кажется, под "Рок-н-ролльный возраст Христа"...


Рецензии