Коммунары не будут рабами

Евгению Евтушенко
«Коммунары не будут рабами!» -
Я прочёл Евтушенко стихи,
Он недавно смеялся над нами,
Но простим мы его за «грехи».
Хорошо из-за синего моря
Поучать молодёжь, стариков,
Не понять ему нашего горя
Не услышать простых мужиков.
Где-то он по Америке ходит
И другие совсем видит сны,
Позабыв о Великом народе,
А мы Родине- маме верны!
12.08.03г.


Рецензии