Нет больших и меньших зол

Он не научится пищу с ладони брать
И постарается эту ладонь отгрызть
Очень мобилен, только ручная кладь
Где упакованы ненависть и корысть

Долго в сенсеях был у него шайтан
Но ученик наставника превзошёл
Миропорядок походя расшатал
Лишь осознав: нет больших и меньших зол

       Припев:

       Зло не имеет признаков и примет
       Веса и роста, цвета волос и глаз
       Зато у него (у зла) есть абонемент
       На посещения каждого тут из нас

Он продолжает всяко вертеть мораль
Не состыковки в заповедях искать
Он - виртуозный неповторимый враль
На расстоянии выверенном броска

Все инструменты собраны под рукой
Ярость и зависть утяжелят багаж
Он не хороший и не плохой - другой
Мурашки по коже "насколько урод не наш!"

       Припев.


Рецензии