Лицо страны

Лицо страны - конечно флаг
И в этом вряд ли есть сомненья...
Но вот - устроили гонения...
Лицо послали в общем - "нах..."!

И что сказали патриоты?! -
Поедем - без лица!!!!

Вы... идиоты?????

:0


Рецензии