Благодарю тебя, Зима

К нам,наконец,пришла зима,
Не все,конечно,её ждали,
Морозный воздух в лес манит
Увидеть краски снежной дали.

Летят пушистые снежинки,
Земля укрыта серебром,
И можно встать теперь на лыжи,
И пробежаться...не пешком.

Шатёр небесный приоткрылся
И лучик солнца пропустил,
А заблестевшие снежинки,
Проказник-ветер подхватил.

Летят снежинки,путь не зная,
Летят туда, летят сюда.
А красота вокруг такая-
Благодарю тебя, Зима!


Рецензии