Поздно быть боязливым

Не до похвальбы, не до понтов
Устроенной пальбы ещё аукнется нам эхо
Враг неистов и на всё готов
Торжественному маршу мы - досадная помеха

     Малой кровью нас не взять ни черта
     Она хлещет нескончаемым ливнем
     И от этого всё ближе черта
     За которой поздно быть боязливым

Не до выяснений: Против? За?
Ведь каждая рука, пока растущая из тела -
Это, воин, вражьи тормоза
Одна у всех задача: чтоб дружина не редела

     Малой кровью нас не взять ни черта
     Она хлещет нескончаемым ливнем
     И от этого всё ближе черта
     За которой поздно быть боязливым

Длительность короткая бесед
Не засоряй над мясорубкой дефицитный воздух
Враг, услышав яростное "Нет!"
Пугается и застывает в уязвимых позах

     Малой кровью нас не взять ни черта
     Она хлещет нескончаемым ливнем
     И от этого всё ближе черта
     За которой поздно быть боязливым


Рецензии