Лабиринт

В моём лабиринте мыслей
Где нет места без твоих речей
Где нет веселья ни куска
Где счастья нет не гроша

Я в лабиринте событий
И как из него мне выйти?
Постоянно мысли о том
О том когда было всё хорошо.
                26.01.18


Рецензии