а здесь, как видно, влажно до сих пор

А здесь ,как видно ,влажно до сих пор:
Под сенью крон, кедровыми ветвями
С их иглами...Стоишь заворожен ...

И этими несущимися днями:
То дождь ,то солнце,
Грозен и смешон прогноз  погоды ...
Далеко до лета,

Природа   непричесана,раздета,
И норовит облить со всех сторон...


Рецензии