Взгляд

Как зеркало души, глаза
нас повсеместно окружают.
Порой, уверенно грозя,
гнев, ласку и надежду, выражая...

А то вдруг не предсказано,
как Наголову снег, вас
расстреляет флирта взгляд
тяжёлой артиллериею,

при этом может это убеждённо отрицать...
Поймать ли взгляд на слове,
попыткой преднамеренною...
Он может даже плакать и кричать!

Взгляд. Взгляд. Взгляд.

Портрет.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии