Сменю маршрут

Снова по проспекту иду.
В пыльном солнце, шуме дорог
Я тону, и лишь пустоту
Я хочу впустить на порог.

Пересохнет русло реки,
Пересолит белый туман,
Начинаю с новой строки,
И стираю старый обман.

Но себе не соврать,
Не забыть никогда,
Постараюсь собрать
Грусть по краю листа.

Я зациклилась, но так жить больше не могу.
Сменю маршрут, и за тобой пойду.
И разгляжу тебя среди толпы,
Но обо мне не знаешь ты, увы.


Дождь стеной, моя голова
Закружиться, только боюсь
Потерять тебя, и едва,
Наугад, на ощупь держусь.

В стуке капель я уловлю,
Как найти мне правильный путь,
Я промокну, но устою,
И дождю меня не спугнуть.

Я не та, что была
И меня не узнать,
Наконец поняла
И решилась сказать...

Я зациклилась, но так жить больше не могу,
Сменю маршрут, и за тобой пойду.
Тебя узнать смогу я со спины.
Но о тебе забуду я, увы.


Рецензии