Узелок на память

Завяжи на память узелок,
Когда надо развяжи,
Нужно иметь свой личный уголок,
Чтоб жену в дом привести.

Независимой, чтоб была,
Со свекровью ладила,
Мужа верного любила,
Подруга, чтоб не сглазила.

Жена хозяйкой в доме была,
Жизнь семейная настала,
Чтоб свекрови не грубила,
Лучшею невесткой стала.

Жить хорошо своей семьёй,
Муж, жена и ваши дети,
Приобретайте угол свой,
Потом думай о женитьбе.


Рецензии