Познанье счастья

Шелка и платья,
Шипы и розы,
Любви объятья,
Цветы и слёзы...

Целуя пальцы,
Лицо и руки,
Мы все скитальцы,
Когда в разлуке...

Ребро Адама -
Вода и глина,
Дорога к храму
Через руины...

Бой тьмы и света
Бушуют битвы,
Душа согрета
Огнём молитвы...

Познанье счастья,
Души спасение,
Через распятье
И Воскресение...

Павел Викторович Мишанин
01.05.2017 г.


Рецензии