Я не люблю!

Я не люблю напыщенных куриц
Смазанных ботоксным жиром
Я не люблю в мусоре улиц
С плакатом Не мусорь!, скотина!

Я не люблю, когда несчастливы
Имея, жаждущих чего то иного
Я не люблю, когда нелюдимы
Стоят церкви. Постуя с вином
 
А может и верят...
В рассрочки и скидки
Во все модное.
Не веря в дела

Мы Жители.
Инстаграмной кибитки
Где ад раскинул свои удила


Рецензии