Фрегат... ко дню рождения Владимира Высоцкого

   
  Фрегат мой электронный...Паруса-
 из атомов,и рвутся ветром- мыслью;
      на рейдах не стоял,и никогда
    крушения не знать ему на мысах!...

   На мысах из мельчайших из миров,
  где каждая частица- больше Солнца...
"Девятый вал"- легчайших из штормов
  на гребнях волн в галактики уносит...

        Моя команда- цели и мечта,
  затянут галс, и курс в глубины духа.
   Высоцкий будто рядом,где штурвал,
пространства рвал гитарой семиструнной...

   Фрегат мой электронный...Паруса-
   из атомов,и рвутся только мыслью.
     Поэт звездою за кормой сиял....
   Бежало судно будто лошадь  рысью...

           20.11.2014.
Стихотворение продублировано пока как не найденное в разделе и архиве.


Рецензии