Любовное письмо

О, милая, я опьянен
Своей любовью и тобою,
Пусть этот сладкий, вечный сон
Всегда останется со мною.
Ведь эти милые глаза
Лишь только счастье отражают
И не забыть мне никогда,
Как в глубине их я летаю...
Как этот миг неповторим
Той сладкой встречи мне с тобою,
Пусть мы с тобой не говорим,
Но сердце трепещит любовью.
Тебя искал я столько дней,
Смотрел на всех и сам не верил,
Что буду так мечтать о ней,
Лишь только б ты открыла двери.
О, милый друг мой, подожди,
Дай мне теплом твоим согреться,
Прошу тебя, не уходи,
Еще не мог я наглядеться
На ясный образ твой,
И вот,
теперь могу сказать я смело,
Не нужно мне всех тех щедрот,
Я жизнь прожил так неумело.
Не знал я то, что есть любовь,
Такая страсть во мне горела!
О, милый друг, приди ко мне
И расскажи мне, что за дело
Творится в жизни у меня,
В мозгах и в сердце,
и душою
Я полон страсти для тебя,
Готов пожертвовать собою.
В моих глазах лишь ночь черна,
Лишь ты, как светлое видение,
Душа моя надежд полна
Создать еще одно творение,
Лишь для тебя!
Кого же боле?
Бумага стерпит от меня
Все это радостное горе!
Как мне почувствовать тебя?
Взять за руки, обнять, лелеять?
Ведь каждый миг любя тебя
Мне трудно все это измерить!
Вот сердце вырвет из груди
И разлечусь я на осколки,
И будут теплые дожди
Впиваться в тело, как иголки.
Дождем я радостно коснусь
Плечей твоих и нежных рук,
И солнцем ярким возвращусь,
Чтоб не испытывала мук!
О, милая, я так влюблен,
Что разрываюсь я на части,
Твоим теплом я окрылен
И это нужно мне для счастья!


Рецензии