Отпели, наперегонки..

Отпели, отхвалили, наперегонки
С 80 летним юбилеем...

Зарыли глубже,придавили намертво,
Тяжёлым непосильным грузом
Гирь,якорей-легенд и небылиц Семёныча ..

А,в своё время,если б,не они -
Творцы,"чего изволите" забот и суеты,
Сегодня, был бы жив, наверняка
И теребила души его хрипящая струна!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.