***

  А туманы белые...

А туманы белые
Бродят зорькой раннею.
По лесам,пригорокам
Стелятся они.
Что же мы наделали?
Почему-то странно-
Нам не снятся больше
Грёзы о любви.

По садам,околицам
Слышна трель раскатная.
Соловьи,соловушки
Вы пропойте мне.
О Судьбе,судьбинушке.
Где же ненаглядная?
Бризом лёгким,утренним
Я лечу к тебе.

А во снах так хочется
Вновь обнять любимую.
По полям,по реченькам
Пробежаться вновь.
Где ж ты ненаглядная?
Где - неповторимая?
Сердце часто бьётся
Будоража кровь.

Полем,полем,полем,
Ветер гонит мысли.
Все шальные годы.
Улетели вдаль.
Что же мы наделали?
Почему так вышло?
Вас ищу я снова,
Но в душе печаль....

Перекатом пробегу,
Водопадом гряну.
И наверно всё же
Я не отступлюсь.
Завтра утром ранним
Я как прежде встану.
Зореньке моей скажу-
ЗНАЕШЬ - Я ВЕРНУСЬ...


Рецензии
Мы возвращаемся иногда туда- где наши мечты.
Но очень, очень редко....

Геннадий Коленда   26.01.2018 20:04     Заявить о нарушении