Мне жаль

Когда однажды оказались рядом,
Коснулись краешком своих судеб.
Глаза в глаза,соприкоснулись взглядом,
Тем струны тайные нечаянно задев.

Приливы волн души давно забытых,
Словно мурашки,пробежали снизу вверх.
В твоих глазах восторженных,открытых,
Увидела огонь,желанье,грех.

Как вирусом,я страстью заразилась.
В мое сознание твоя"болезнь"вошла.
Сопротивлялась чувствам,очень злилась.
Но сил тебя отвергнуть не нашла.

Мне искренне,одно лишь очень жаль,
Что за любовь я приняла твои желания.
Тебе доверила сердечных чувств хрусталь,
Порыв души моей к любви и состраданию.

Увлекшись,ты не осторожен был,
Когда лишь чувствами моими наслаждался.
Хрусталь души моей небрежностью разбил,
Даже собрать осколки не пытался.

В осколках искаженный блеск любви.
Ты ею называл страстей желания.
Жаль поздно поняла.Я не вернусь,не жди!
Мне не нужны твои пустые оправдания.


Рецензии