Войду к тебе через окно...

Войду к тебе через окно,
Прохладу воздуха впущу…
Оставлю сбоку помело.
Люблю, скучаю и грущу…
Спущусь тихонько босиком…
И в комнату к тебе, в кровать…
О как удобно в ней вдвоем,
Обнявшись мило спать…
И шёлка черного атлас
Небрежно сброшу в этот час…
Останусь я совсем ногой –
Твоя сегодня мой герой…
Как хочешь назови меня –
Рожденье ночи, тень от дня,
А может просто мотылёк…
Лечу к тебе на огонек…
Есть много у меня имён,
Идущих с глубины времён…
Я страхи тайные твои…
Воспоминанья прочь гони…
Печаль, надежда или боль…
Я бесконечность или ноль…
Зависит только от тебя –
Победа или Пораженье я…
Любовный подарю дурман…
Мечту? Иллюзию? Обман?


Рецензии