как же мне хочется в путешествие!

как же мне хочется в путешествие!
сорваться бы с места,
плевав на последствия,
взвалить бы рюказак на плечо и пойти!..
а куда? я не знаю ещё...
да впрочем, не важно, мне лишь бы уйти.

мне лишь бы побыть вдалеке от дорог,
вдали от заводов,
людской душой гущи,
вдохнуть бы воздух каких-нибудь гор
и встретить рассвет
в палатке на круче!..

как же мне хочется в путешествие!
бросить бы всё,
забыв о последствиях,
к чёрту рюкзак - могу без него,
мне б только уйти и всё равно!..


Рецензии