Счастье эхом отзовётся

Не стану я любовь делить,
Мне одной достанется,
Надо смолоду любить,
Не придётся каяться.

Первая любовь крепка,
Не идут в сравнение другие,
Люби пока ты молода,
Остатки не нужны чужие.

Единственная на всю жизнь,
Нам от Господа награда,
Станешь хороший семьянин,
Для женщин лучшего не надо.

Любовь меж нами оправдалась,
В долгу никто не остаётся,
Молодость наша промчалась,
Счастье эхом отзовётся.


Рецензии