Ты будешь плакать обо мне...

Мерцание огней –
Как память наяву…
Стою я перед ней,
Я всё еще живу.
Не избежать путей,
Что нас не берегут
Теряем мы друзей,
Которые – зовут…

Ты будешь плакать обо мне подчас,
Настанет день, настанет ночь,
Так память будет ворошить о нас,
Как не гнала б ты это прочь,
Ты будешь плакать обо мне, кричать -
Нам, эту боль не превозмочь…
Но я прошу тебя – не плачь, не плачь,
О, как же мне тебе помочь?!
И в этот день, и в эту ночь…

Другие берега
На перекрёстке дней,
Остывшие сердца
Забыть нам всё трудней.
И снова как тогда -
Мерцание огней,
И снова сквозь года -
Стою я перед ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.