Любовь

Что такое любовь?
Кто же даст нам ответ?
Как волнуется кровь,
Может "да",может "нет"
Мы услышать боимся
От любимой своей,
К цели некой стремимся,
Привлекая друзей.
Что такое любовь?
Беспорядочный сон,
Жизни вечная новь,
Муки горестный стон.
Ах, ответь, нам, о Боже,
Что такое любовь?
Тихо глажу по коже
Ту, что выгнула бровь.
Что такое любовь?
Это праздник души,
Это дочь и свекровь,
Ну, скорей, поспеши,
Ты ответить себе,
Что такое любовь?
- Праздник жизни в судьбе,
Агнца Божьего Кровь!


Рецензии