Олимпийская грусть

-1-
Ты не встала.
Ты не встала.
На ступеньку пьедестала.
Для родной страны.
Ты значимей стала.
-2-
Олимпийская звезда светит
Над страной.
Рио-де-Жанейро.
Карнавальный мой.
-3-
И спортивное «Ура»
Нам кричать пора.
Побеждаем в Рио.
С утра и до утра.
-4-
Наши олимпийцы
По приборам «Вада»
Пробу не прошли.
По навету гада.
-5-
Как всегда «бендера»
С большим и длинным носом
Ваду «доложил»
Замарал доносом.
-6-
Люди в мире добрые
Такого не видали.
Чистеньких атлетов.
Всех оклеветали.
-7-
Это вам не поза.
Это вам не грация.
Здесь америкосов.
Допинг-провокация.


Рецензии