Дороги полевой ручей

В потоке солнечных лучей
В зелёных травяных лампасах
Дороги полевой ручей
Стремится к шумной автотрассе.
Он неприметен - видит Бог.
И титулом не обеспечен.
Но,как и множество дорог
Других,неповторим и вечен.


Рецензии