***

Ночная мгла повисла над домами.
Не спится мне, скажите, отчего?
Вопросами забиты мои мысли,
И так уже, достаточно, давно.

Шепот твоих слов пронзает тело,
Они мне приукрасят этот день,
И в воздухе, повисши, на мгновенье
Я руку протяну… а это – тень.

26.01.18


Рецензии