***

Мы завладели душами, думая, что мир состоит из крупиц,
Так болезненно было отрываться  от Земли,
Ломая крылья об бетонный асфальт,
Ты говорил мне о любви.
Заклинаю, чтобы все оказалось правдой,
Не в силах терпеть боль разочарований,
Я как-будто стала бездушной,
Не трогает ни горе, ни смех,
Или я не познала сполна,
Мечусь как маленькая девочка,
Обламывать душу стало больно,
Мне не сказали, что всему приходит конец,
Как жизни, так и счастью,
Как смерти, так и боли,
В моих словах не оказалось правды,
Или это бредни бедной девочки,
Или весь мир сошел с ума,
Умоляю, может спасти лишь пропасть,
Ров в форме могилы,
А мне как-то не  по себе,
Говорить о таких вещах,
Когда ты ещё жив.


Рецензии