И зазвенит твой голос

Хочу сказать, мне не отнять
У неба синеву, у моря – сладкий бриз,
У ночи – той прохлады,
Что сменит жаркий день.
Но вот смогу понять,
Когда зову, что близь
Твоя лишь только эхом отдается от преграды.

И зазвенит твой голос,
То ласков, то он груб,
Мечтателен, то правды полон.
Но, словно легкий колос,
На зерна распадется вдруг,
И ветром будет унесен и зачарован.


Рецензии