Вечер.. ем большою ложкой

Вечер.. ем большою ложкой...
Боже что же я не кошка,
То б валялась на кровати
И чесал бы пузо батя...

А досталось быть дивчиной...
Пудра..бантики..мужчины...
Вот последнее досадно...
Не хватает их...Эх ладно....


Рецензии